165 166 168 196 198 209 234 235 242 251 252 253 254 255 257 271 272 316 316 317 318 324

Home

 
zu Great Moments Excellence

Passion² Event

Jetzt letzte Plätze sichern: am 24. Juli 2018 um 19 Uhr, Passion² im Goldberg Restaurant & Winelounge. Die Symbiose zwischen moderner Barkultur und zeitgenössischer Gourmetküche.


Etwas ungewöhnlich auf den ersten Blick, eine einzigartige, ungeahnte Spielwiese der Kreativität wie sich bei genaurerem Hinsehen herausstellt. Freuen Sie sich auf Foodpairing auf höchstem Niveau in 6 Gängen. Erstklassiges Food zu besten Drinks – Alexander Dohnt, Mitgründer und Barkeeper der TA OS skybar in Schorndorf, und Philipp Kovacs, Sternekoch im Goldberg Restaurant, präsentieren Ihnen an diesem Abend ihre perfekt abgestimmten Paarungen.


Reservierung erforderlich. Karten zu 99,00 € pro Person erhalten Sie vorab im Goldberg Restaurant & Winelounge oder telefonisch unter 0711 / 575 61-666 Infoflyer.

Sommerpause

Von Dienstag, den 07. August bis einschließlich Montag, den 03. September 2018 ist das Team des Goldberg Restaurant & Winelounge in der Sommerpause.

Restaurant

Modern, dennoch zeitlos. Elegant, aber zum Wohlfühlen. So eingerichtet, soll das Restaurant, ausgezeichnet mit einem Guide Michelin Stern, die perfekte Unterlage schaffen für das erklärte Ziel: Das Goldberg steht für ein Ausgeherlebnis, das unsere gastronomischen Werte in perfekter Balance präsentiert. Zeitgemäßes Fine Dining, unkomplizierter Service mit wahrer Herzlichkeit und ein Ambiente, das im besten Sinne außergewöhnlich, in der Summe aber harmonisch ist. Daran dürfen Sie uns messen.


„Goldberg“ weckt Assoziationen. Sie dürfen an Bachs Goldberg Variationen denken, an einen goldenen Berg etwa, oder auch an Wein. Zumindest in Fellbach. Das Wort „Gold“ für sich drückt Wertigkeit, Glanz und Glamour aus. Wir finden es spannend, mit diesen Bildern die Phantasie schweifen zu lassen, es ist eine gute Vorbereitung für den Besuch in unserem Restaurant.

Gartenterrasse

Entdecken Sie unsere schöne Gartenterrasse in Fellbach – sie liegt direkt hinter dem Goldberg. Gönnen Sie sich an warmen Tagen einen kleinen Urlaub mit Blick ins Grüne und genießen Sie eine sommerlich, feine Küche.

Winelounge

Wir haben für das abendliche Ausgehvergnügen zum Restaurant noch eine Winelounge geschaffen keine Weinstube. Das sagt alles. Wir stellen dort die Weine der „Local Heroes“ in eine aufschlussreiche Beziehung zu denen der internationalen Topwinzer. Genießen Sie ganz unkompliziert eine große Auswahl von Spitzenweinen „by the glass“ und bestellen Sie, wenn Sie mögen, delikate Tapas aus der Küche von Philipp Kovacs. Der Abend bei "Tapas y Vino" vergeht ganz entspannt in bequemen Loungemöbeln oder beim Fachsimpeln am Degustationstisch.

Wein- und Getränkekarte | "Tapas y Vino" Karte

Küche

Unter der Leitung von Küchenchef Philipp Kovacs präsentiert die Küchenmannschaft Kreationen einer aromareichen "Cross Culture Küche". Treffsicher werden die prägenden Küchenstile dieser Welt kombiniert und an den regionalen Gaumen adaptiert. Fine Dining mit Überraschungen.

Abendkarte | Menükarte

ENTDECKEN SIE DIE RAUSCHENBERGER GASTRONOMIE GRUPPE
Cube

CUBE

In der Stuttgarter Gastro-Szene ist das CUBE eine Ikone. Das Ambiente: urban, stylish, einfach außer gewöhnlich. Die klare Vision lautet:„deliver a new dining experience!“.

Pier 51

PIER 51

Das PIER 51 ist längst ein Klassiker, und irgendwie glauben auch neue Gäste, diese Institution schon ewig zu kennen. Seafood und jederzeit frischer Hummer werden ergänzt durch erstklassiges Prime Beef. Ein US-style Restaurant im besten Sinn.

Rauschenberger Catering

EVENTCATERING

Corporate Events und Privat Affairs - Rauschenberger Eventcatering ist für Sie und Ihre Gäste da. Wir tragen die Vision „Great Moment" in uns und freuen uns auf Ihre Veranstaltung.

Supper Club

SUPPER CLUB

Ein Supper Club ist kein Restaurant, es ist eine flüchtige Erscheinung. Food Innovation, Barkultur, chillige Sounds...